Info Nutricional

¿Sabías que consumir champignones tiene muchos beneficios?

Los hongos fortalecen el sistema inmunitario, ayudando a la prevención de enfermedades. Estudios señalan que contienen compuestos que regulan la actividad antitumoral, ayudando a combatir celular cancerosas. Son ricos en minerales como el potasio y el sodio, que fortalecen el corazón y ayudan a controlar la presión arterial.


Se consideran alimentos prebióticos, es decir que contienen compuestos no digeribles, que son capaces de estimular de forma selectiva el crecimiento y la actividad de algunos microorganismos probióticos que habitan en el intestino y son beneficiosos para la salud.


Por su alto contenido en fibra, mejora los niveles de azúcar e insulina en sangre.


Tienen un gran aporte de agua, son bajos en calorías y ricos en vitamina B1, B2, B3 y D y también contienen antioxidantes.

Info nutricional

Calorías

28 kcal

Grasas

0,3 g

Fibras

0,8 g

Sodio

15 mg

Carbohidratos

4,4 g

Purina

50 mg

Fósforo

116 mg

Potasio

414 mg

Hierro

0,8 mg

Proteínas

2,7 g

Calcio

6 mg

plato